金融学院“亮党员身份,做先锋表率”献礼建党100周年活动顺利举行

发布日期:2021-06-04

2021年是中国共产党的百年华诞,今日之中国,站在“两个一百年”的历史交汇点上,作为党员的我们也为我党献上一份赤心。金融学院金融工程专业教师党支部和金融学院本科第一党支部联合在金融学院教师党员和本科生党员中发起“亮党员身份,做先锋表率”活动,参与活动的师生自愿在工作、学习、会议场所等佩戴党徽,亮出我们的党员身份,接受群众的监督和党的考验。支部希望借此活动,让党员师生更加坚定共产主义理想信念,以合格党员的标准严格约束自己的言行,在工作、学习、生活中创先争优,以一流的态度和成绩亮出党员形象。

在金融学院党委的大力支持下,从四月以来,最终共有30余名本科生党员,38名教师党员踊跃参加了此次活动,师生们自觉在工作生活中佩戴党徽,用党员形象约束自己,用党的光辉照耀自己,用自身感染力带动群众,起到了很好的党员示范作用。

1.肖欣荣老师佩戴党徽授课

2.高清霞老师佩戴党徽授课