金工系新生班级羽毛球友谊赛顺利举行

发布日期:2018-12-08

金工系新生班级羽毛球友谊赛顺利举行

 

12月6日中午11:30-13:30,对外经济贸易大学金融工程系工会小组为了提升新生班级凝聚力,增进师生交流,在红天体育馆举办2018级新生班级羽毛球友谊赛。冯建芬老师负责的国金1809班,王云老师负责的国金1810班和邓军老师负责的金量实验班参加了本次比赛。每个班级组成男双、混双和女双各两组,每名参赛队员不可兼项,班主任和班主任助理可以作为班级成员参加。比赛以循环赛的方式进行,每场一局定胜负,实行21分制。

 

 

b06d4471de95b939be024e65e0c1068.jpg

 

在九场比赛里,每一名参赛同学和老师本着“友谊第一,比赛第二”的原则,抱着互相学习的心态充分切磋球技。赛场上,每一名选手尽情挥洒汗水,奋力拼搏,展现着自己的风采。每一次起球、救球、扣杀、挑球,都展现了选手们扎实的基本功和出色的运动天赋。场边的“啦啦队”们也一直为选手们加油鼓劲,呐喊助威。选手们高高跃起扣球的矫健身姿,一波持久战后观众们由衷的赞叹与钦佩,队友们之间心领神会的莞尔一笑……这一幕幕都构成了本次比赛靓丽的风景线,让人难忘。

 

 

 

 

本次羽毛球比赛不仅为“民间”羽毛球高手们提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,增进了班级之间的友谊,展现了金院学子和老师们勇于拼搏的精神,更进一步推动了阳光体育的发展。